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Ciência & Bem-estar

Carne vermelha ultraprocessada pode aumentar risco de demência, mostra estudo

Grupo IAG Saúde
30/01/2025

Durante 43 anos cientistas analisaram o impacto de consumir carnes processadas frequentemente na dieta. Os resultados indicam um declínio na saúde cognitiva.

Diversos estudos realizados nos últimos anos apontam para os prejuízos dos produtos ultraprocessados à saúde. Reduzir o consumo deles garante a saúde do coração, além de impactar positivamente o meio ambiente e a saúde cognitiva a longo prazo. (Continua…) Fonte: Leia a matéria na íntegra em Superinteressante. _____________________________________________________________ Créditos da Imagem Destacada: Imagem criada por stoccking - disponível em br.freepik.com. Esta publicação em nada reflete a opinião ou conhecimento pessoal da Presidência, da Diretoria ou da equipe do Grupo IAG Saúde, tendo caráter unicamente informativo e não sendo utilizada para fins comerciais. stockking - Freepik.com